새싹효소
스프라우트 생식

소식습관으로 살빼기

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“프리미엄 새싹생식 스프라우트생식을 1~3개월 동안 드시면
  피부가 깨끗해지고 다른 사람이 몰라볼 정도로 날씬해지고
  아름다워진 모습으로 인하여 대인관계에 자신감이 붙게 됩니다.”




살이 빠지려면 우선 타는 영양소와 태우는 영양소의 균형을 맞추어야 합니다. 그리고 일단 살이 빠진 다음에는 살이 찌지 않는 체질로 바꾸어야 합니다. 먼저 영양소의 성격에 대해서 알 필요가 있습니다.

우리가 잘 아는 다량 영양소인 탄수화물, 지방, 단백질은 우리 몸에 들어가 연소되어 에너지를 발산하고 여분은 살이 되거나 지방으로 저장됩니다.

한편 수많은 종류의 미량영양소인 비타민, 효소, 미네랄 등은 자신들이 에너지를 만들지는 않지만 다량 영양소인 탄수화물, 지방, 단백질을 연소시키는 촉매작용을 하여 에너지화 하므로 살이 찌거나 지방축적이 되지 않게 합니다.

그러므로 미량영양소를 제대로 섭취하기 위하여 음식을 고르게 먹어야 하는 것입니다. 그러나 고르게 먹더라도 문제가 있습니다. 우리는 보통 음식을 가열 조리하여 먹습니다.

문제는 가열 조리하는 과정에서 수많은 미량 영양소는 변경되거나 파괴되어 사라져 버리므로 그 기능을 발휘하지 못하므로 탄수화물 지방 단백질이 그대로 축적되는 것입니다.

따라서 식품이 갖고 있는 미량영양소를 파괴되지 않은 상태에서 섭취하려면 가열처리 되지 않은 생식이 보다 바람직합니다. 그런 이유로 생식을 통한 체중감량이 많은 사람의 관심을 끌고 있습니다.

문제는 생식의 종류와 가격이 다양하므로 어떤 생식을 선택해야 하는지 소비자의 입장에서 어려움이 있습니다.

좋은 생식 고르는 기준은 메뉴 바의 좋은 생식 선택하시는 법 보시면 자세히 알 수 있습니다.


스프라우트 생식이 일반 생식이나 다이어트 제품보다 좋은 부분은 새싹을 다량 함유하고 있으며 새싹에는 효소 등 미량 영양소가 다 자란 채소보다 훨씬 더 풍부하다는 것입니다.

새싹에 보다 풍부한 효소 등 미량 영양소들은 우리 몸에 축적되는 지방, 탄수화물, 단백질 등을 연소 시키므로 지방으로 축적되고 살이 찌는 것을 막아 주게 됩니다. 뿐만 아니라 기존 우리 몸에 축적되어 있는 지방을 태우므로 우리 몸에 군더더기 살이 없게 합니다.

또한 새싹에 풍부한 섬유소는 지방의 흡수를 더디게 하거나 차단하므로 우리 몸에 지방이 축적되는 것을 적게 하거나 막아주는 역할을 하게 됩니다.

특히 메밀새싹에 들어있는 루틴은 비타민 P의 일종으로 지방의 대사를 높이므로 비만의 억제를 도울뿐더러 여성의 피부를 매끄럽게 하는 작용을 합니다.

또한 ‘프리미엄 새싹생식 스프라우트 생식’에는 최근에 와서 신체부조화를 만들어 살찌게 하는 원인으로 알려진 인공향료, 착색제, 보존제등 인공화학물이 없으며 보리새싹, 메밀새싹, 밀새싹, 싹 틔운 현미 등 우리가 매일 섭취하기 힘든 57가지의 다양한 원료를 섭취하게 됩니다.
 



많은 사람이 살뺀후 3개월을 버티지 못하고 무너집니다. 그 이유는 장기간 굶을 수가 없기 때문입니다. 그러나 스프라우트생식으로 살빼신 분들은 무너지지 않습니다.

왜냐하면 식사대신 지속적으로 생식을 드시면 소식이 체질화 되므로 건강도 챙기고 몸매 유지도 되는 일석이조이기 때문입니다.

그렇게 6개월 동안 자기 관리를 하시면 살이 찌지 않는 체질이 됩니다.

그 다음에는 스스로에게 만족스러워 지속적인 자기 관리가 힘들이지 않고 자동적으로 이루어지는 선 순환이 이루어집니다.



화려한 광고에 현혹되기 보다는 항상 이성과 상식 수준에서 균형이 맞는가를 생각하는 지혜로운 선택이 성공적인 살빼기의 첫걸음입니다.

 

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