새싹효소
스프라우트 생식

어떤분이 섭취하면 좋을까요?

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작성일 : 13-08-17 17:56
[생식건강*중년건강식품] 잘못된 식생활로 건강의 염려가 있는 중장년
 글쓴이 : 가족건강자료…
조회 : 16,345  
 
중장년이 겪고 있는 무거운 느낌, 피로감 등은 대사증후군의 징후라고 보면 됩니다. 20년 전에 비하여 우리 나라 사람의 평균 수명이 늘어났고 영양상태가 좋아졌고 항생제의 발달로 결핵이나 폐렴같은 세균성 바이러스성 감염성 질병에 의한 사망은 줄어들었지만 대사증후군의 생활습관병에 의한 사망률은 크게 증가하였습니다.
 
그 중요 원인으로 서구식 식생활로 인한 과도한 당질 섭취, 염분 섭취, 동물성 지방섭취, 그에 비해 미네랄등 미량영양소의 부족으로 인한 영양의 불균형과 비만등이 언급되고 있습니다. 뿐만 아니라 정제된 식품으로 인한 식이 섬유의 부족은 대장의 연동작용을 약화시켰습니다.
 
나아가 착색제, 보존제등 인공화학첨가물이 과도한 인스턴트 식품의 일상적 섭취가 우리 몸을 오염시켰습니다.
 
새싹효소생식 스프라우트생식은 인공화학첨가물이 전혀 없는 깨끗한 식품으로 우리 몸을 청결하게 하며 엽채류의 풍부한 식이 섬유는 대장의 연동작용을 도와 신진대사와 노폐물 배설을 도와 건강증진에 도움이 됩니다.
 
주요 원료인 보리새싹, 밀새싹, 메밀새싹, 발아현미등은 새싹의 풍부한 자연의 효소와 미네랄등 미량영양소를 우리 몸에 공급하므로 영양의 균형을 잡아 주므로 중장년의 건강을 도와 줍니다. 
 
특히 메밀새싹은 모세혈관을 튼튼하게 하므로 혈관질환으로 고생하는 분들을 돕게 되며 보리새싹 밀새싹은 피를 깨끗하게 하므로 혈액순환을 도와 중장년의 생활습관병인 대사증후군에 좋은 음식입니다

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